domingo, 22 de março de 2015

Copa José Francisco: Time de João Rosa vence Time de Barra Nova por 3 x 0 em Itapiúna.

Hoje  (22) em Itapiúna deu inicio a Copa José Francisco no estádio municipal com vitória do time de João Rosa em cima do Time de Barra Nova.

( 1° Gol )

Já no primeiro tempo com gol de "Bil" João Rosa saiu na frente, "Bil" pegou a bola no meio do campo e prossegui com ela até grande área lançando-á para Leandro concluir e fazer o primeiro gol deixando o placar assim, João Rosa 1 x 0 Barra Nova.

( 2° Gol )

Na metade do segundo tempo, o segundo gol de João Rosa aconteceu nos pés de Ricardo "kadim" de pênalti, que após  ser derrubado dentro da grande área pelo goleiro por erro do zagueiro, sofreu pênalti  e o próprio Ricardo bateu e ampliou, deixando o placar de 2 x 0 João Rosa em cima de Barra Nova.

( 3° Gol )

No finalzinho do segundo tempo Matheus "Chim" interceptou a bola no meio campo mais após ser derrubado sofreu falta, mais o juiz deu vantagem no lance e com um chute de fora da área dado por Eranildo "Pitú" e mais uma vez por erro do goleiro a bola rebateu e entrou , saindo assim o terceiro e último gol, deixando tudo assim: fim de jogo João Rosa 3 x 0 Barra Nova.

A Copa José Francisco foi criada em homenagem ao José Francisco um ícone no no futebol itapiunense.